小川屋

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新潟の自然が生んだ100年先の伝統の味「越乃甘粕」。
わたしたち小川屋は「甘酒」と「酒粕」を混ぜ合わせ作り上げた漬床を、これからの新潟を代表する味でありたいという願いを込めて「越乃甘粕(こしのあまかす)」と名付けました。
甘酒をふんだんに使うことで、すっきりとした甘さでありながらほのかな酒粕の香りとコクのある、今までに味わったことのない上質なうまさに仕上がりました。平成の今だからこそ、そして新潟だからこそできた味をぜひお試しください。

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営業時間 10:00~18:00
定休日 水曜日 (中元・歳暮時は無休)
電話番号 025-229-0111
FAX番号 025-222-6831
住所 〒951-8063
新潟市中央区古町通5番町611
ホームページ http://www.niigata-ogawaya.co ...

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